Четверг, 08 Февраль 2018

Подписка на новости

Более 50 квартир для пострадавших от прошлогоднего наводнения было построено для подтопленцев в новых домах ЖК «Алексеевская - 2» и «Алексеевская – 3». Церемония передачи построенных домов состоялась в пятницу, 12 сентября.

На торжественной церемонии присутствовали первые лица города и края, среди них были Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и мэр Хабаровска Александр Соколов.

sdacha-alekseevskaya 01

Мероприятие началось с вручения благодарственных писем, а затем директор МУП «УКС» Евгений Куликов передал символический золотой ключ представителю УК которая будет обслуживать новые дома. После того как была перерезана красная ленточка, все желающие смогли пройти внутрь и лично убедиться в высоком качестве построенного жилья.

sdacha-alekseevskaya 05

Малоэтажное строительство на улице Александровской велось с применением энергосберегающих технологии, зимой обогрев будет за счет газовых котельных, во всех квартирах установлены приборы учета и т.д.

sdacha-alekseevskaya 03

«Осень 2014 года войдет в историю края как пора завершения строительства домов для пострадавших от крупномасштабного наводнения на Амуре. В эти дни у нас вырастают новые микрорайоны. Скоро все наши земляки, утратившие жилье, отпразднуют новоселья. В Хабаровске власти очень ответственно подошли к возведению домов. Жилые комплексы построены с применением cовременных технологий, предусмотрена и необходимая для комфортной жизни инфраструктура», - отметил Губернатор Вячеслав Шпорт.